Как часто меняете компьютерную мышь?

Раздел для обсуждения необычных и уникальных гаджетов, которые не вписываются в стандартные категории. Делитесь отзывами, задавайте вопросы и находите новые устройства!
crazzyman

Как часто меняете компьютерную мышь?

Сообщение crazzyman »

Как часто ты покупаешь новую компьютерную мышь? У меня вот сломалась через год после покупки, думаю, это нормально или нет. Сколько у тебя обычно живут мыши? И что на это влияет? Часто ли ты их обновляешь и почему? Поделись своим мнением.
ogymi

Re: Как часто меняете компьютерную мышь?

Сообщение ogymi »

У меня мыши живут года по два-три, если не брать какие-то редкие случаи поломок. Зависит сильно от качества и интенсивности использования. Бренды стараюсь брать проверенные, они дольше служат. Конечно, если активно играешь, износ быстрее, но в целом стараюсь аккуратно обращаться. 😊 Иногда просто хочется обновить модель ради новых функций. 👍
Akerman

Сообщение Akerman »

Зависит от модели и использования. Я обычно меняю мышь раз в два года. Если много играешь, особенно в динамичные игры, то износ быстрее. Важно ещё и коврик хороший подобрать, чтобы не портился. А так, если аккуратно обращаться, то и дольше прослужит. Иногда меняю просто ради удобства или новых фишек, например, дополнительных кнопок. Проверь гарантию, иногда можно заменить бесплатно.
nalil

Сообщение nalil »

Мышь меняю редко, года через три. Всё зависит от качества сборки.
Bankrot

Сообщение Bankrot »

Мышь меняю редко, года через три. Всё зависит от качества сборки.
  1. Проверяю качество сборки.
  2. Выбираю бренды, которым доверяю.
  3. Аккуратно использую и чищу.
  4. Стараюсь не бросать и не ронять.
Обычно мышь служит года два, но если бережно относиться, может и дольше прослужить.
Ответить