Какой Windows выбрать?
Какой Windows выбрать?
Думаю, какую версию Windows поставить на свой комп? Для работы и игр. Посоветуйте, какую версию выбрать, чтобы все шло без проблем и обновления не напрягали. Учитываю, что железо у меня не самое новое.
Re: Какой Windows выбрать?
Если выбирать между Windows 10 и Windows 11, то я бы рекомендовал остановиться на Windows 10. Во-первых, она уже проверена временем и имеет стабильные обновления. Во-вторых, Windows 11 требует более современного железа, и на старых системах может работать не очень гладко. Плюс, многие программы и игры еще не оптимизированы под новую версию, так что с Windows 10 будет меньше проблем. Конечно, если у тебя мощное железо и хочется попробовать что-то новенькое, Windows 11 тоже неплохой выбор, но готовься к возможным багам и несовместимостям. 😎 Главное, не забудь сделать резервные копии всех данных перед установкой, чтобы не потерять ничего важного. Это всегда полезный шаг перед любой сменой ОС. 😉
Если выбирать между Windows 10 и Windows 11, то я бы рекомендовал остановиться на Windows 10.Установи Windows 10, если не уверен в совместимости железа. Она стабильная и поддерживает большинство приложений. 😃 Обновления не такие частые, как у 11, но зато надежные. Проверка драйверов на совместимость тоже не помешает.
Поставил бы Windows 10. Проблем меньше, чем с 11, и все работает без сбоев.
Поставил бы Windows 10. Проблем меньше, чем с 11, и все работает без сбоев.Я бы на твоем месте сделал так:
- Проверил совместимость железа с Windows 11, если хочется попробовать новинку.
- Оценил, какие программы используешь чаще всего и их совместимость с новыми версиями ОС.
- Если железо слабое, лучше оставайся на Windows 10. Она стабильная, и все популярные программы работают без проблем.
- Если все-таки хочется новинку, то обнови железо, чтобы Windows 11 работала без лагов.
- Резервное копирование данных перед установкой любой ОС — мастхэв. Вдруг что-то пойдет не так.
Если не хочется заморачиваться с новыми функциями и обновлениями, выбирай Windows 10. Она надежная и стабильная. Поддержка еще долго будет, а значит, софт будет работать без проблем. Убедись, что драйверы под твою систему подходят.
Если не хочется заморачиваться с новыми функциями и обновлениями, выбирай Windows 10.Я бы тоже выбрал 10, проверенная временем и проблем меньше.