Маршрутизатор для частного дома
- faustflook
Маршрутизатор для частного дома
Думаю прикупить маршрутизатор для дома, но не знаю, какой выбрать. Хочется, чтобы он тянул высокую скорость интернета и обеспечивал стабильный сигнал по всему дому, включая дальние комнаты и, возможно, двор. Бюджет, конечно, ограничен, но на качество экономить не хочется. Кто-то может подсказать, на что обратить внимание при выборе и какие модели сейчас актуальны?
Re: Маршрутизатор для частного дома
Я бы присмотрелся к TP-Link Archer AX55. Хорошая вещь за свои деньги. 😊
Xiaomi Mi Router AX1800 - отличный вариант! Он поддерживает Wi-Fi 6, что даст тебе хорошую скорость и стабильность соединения. 😎 Также у него удобное приложение для настройки, так что разобраться будет легко. Еще один плюс - это цена, которая не сильно ударит по карману. Если у тебя в доме много устройств, то этот маршрутизатор справится на ура. 😃
Когда выбирал маршрутизатор, основное внимание обращал на поддержку Wi-Fi 6 и мощность антенн. В итоге остановился на ASUS RT-AX58U. Он оказался отличным вариантом для моих нужд. Особенно понравилось, что у него есть функция AiMesh, с помощью которой можно создать сетку из нескольких устройств. Это полезно, если нужно покрыть сигналом большое пространство. У него также неплохая безопасность: встроенная защита от угроз и родительский контроль. Да и интерфейс у ASUS простой и понятный, что делает настройку легкой. Если есть возможность, рекомендую посмотреть на модели с подобными характеристиками. Возможно, цена чуть выше, но качество оправдывает затраты. Часто встречаю положительные отзывы о его стабильности и скорости, особенно если у тебя есть устройства, поддерживающие новый стандарт связи.
Я бы присмотрелся к TP-Link Archer AX55. Хорошая вещь за свои деньги. 😊У меня немного другой подход. Я выбирал по критериям:
- Поддержка последних стандартов связи, например, Wi-Fi 6.
- Наличие дополнительных функций, таких как родительский контроль и возможность создания гостевой сети.
- Достаточная мощность антенн для покрытия всего дома.
Проверь модели от ASUS, у них отличная репутация по стабильности.