Стоит ли покупать PS5?
- faustflook
Стоит ли покупать PS5?
Сижу и ломаю голову, взять ли PlayStation 5. Нравятся эксклюзивы, да и графика, говорят, на высоте. Но вот думаю, стоит ли оно своих денег и есть ли смысл брать сейчас, когда может скоро выйдет новая версия или что-то подобное. Вдруг потом пожалею о покупке. Кто уже купил, как впечатления? Есть ли проблемы с доступностью игр или сервисов? Очень интересно услышать ваше мнение, чтобы определиться.
Re: Стоит ли покупать PS5?
У меня PS5 уже полгода, доволен как слон. Игры летают, графика супер. 😊
Определенно стоит! У меня тоже PS5, и с новыми играми она справляется на ура. 😍 Графика впечатляет, а эксклюзивы просто огонь. Если ты фанат игр от Sony, лучше не тянуть. Да, возможно, выйдет новая версия, но обновления обычно не кардинальные. Проблем с играми не заметил, все доступно. 😎
Я долго сомневался, но в итоге решился и взял PS5, и ни разу не пожалел. Консоль действительно мощная, и разница в производительности по сравнению с предыдущим поколением заметна сразу. Игры загружаются мгновенно благодаря SSD, а графика на уровне. Особенно радует поддержка 4K, если у тебя подходящий телевизор. Что касается доступности игр, то сейчас ассортимент только увеличивается, эксклюзивов становится больше, и они реально классные. Да, цена кусается, но если любишь игры, то оно того стоит. Конечно, всегда есть вероятность, что выйдет что-то новое, но это же техника, тут всегда так. Главное, что сейчас PS5 актуальна и будет оставаться такой еще долго.
У меня PS5 уже полгода, доволен как слон. Игры летают, графика супер. 😊Вот и я недавно приобрел, и вот что могу сказать:
- Графика действительно впечатляет, особенно на большом экране.
- Очень нравится функционал DualSense, который добавляет глубину в игровой процесс.
- Пока не столкнулся с проблемами доступности игр, все, что хотел, нашел.
Консоль отличная, но если любишь экспериментировать, подожди скидок.