Выбор CMS для сайта
Выбор CMS для сайта
Думаю, какую CMS выбрать для своего нового проекта. Хочу понять, что сейчас популярно и удобно для работы. Поделитесь мыслями, что лучше взять? Учитываю как простоту использования, так и функциональность. Интересно услышать ваше мнение о плюсах и минусах различных систем.
Re: Выбор CMS для сайта
Я бы выбрал WordPress. Он суперпопулярен, к нему куча плагинов и тем, что позволяет сделать почти любой сайт. Легко разобраться даже новичку, а со временем можно переходить на более сложные решения. 🚀 Если что-то непонятно, всегда найдется куча туториалов и форумов, где помогут. 😎
Joomla подойдет, если хочется большей гибкости и контроля над сайтом. Она чуть сложнее в освоении, но зато больше возможностей для кастомизации. Плюс, есть поддержка мультиязычности из коробки, что удобно для международных проектов. Безопасность тоже на высоте, если регулярно обновлять. Однако, по количеству плагинов и тем она уступает WordPress, так что тут стоит подумать, что важнее: простота или функциональность. А если планируешь масштабный проект, посмотри на Drupal — это для продвинутых, но зато мощно!
MODX хорош для гибкости, кастомизируешь как хочешь.
MODX хорош для гибкости, кастомизируешь как хочешь.
- Если любишь кодить, попробуй MODX.
- Он позволяет настроить сайт под себя.
- Плюс, нет жесткой привязки к шаблонам.