Любимые казуалки

Обсуждайте новинки и классические игры, делитесь стратегиями, советами и впечатлениями. Присоединяйтесь к живым обсуждениям с другими геймерами!
Dimask

Любимые казуалки

Сообщение Dimask »

Какие игры из казуальных вам нравятся больше всего и почему? Обожаю время от времени расслабиться за чем-то простым и увлекательным. Подскажите, какие игры вы бы посоветовали для такого отдыха? Интересно узнать, что сейчас на слуху у других игроков.
Akerman

Re: Любимые казуалки

Сообщение Akerman »

Часто играю в Stardew Valley. Эта игра как раз для расслабления. Можно заниматься фермерством, рыбачить или просто исследовать мир. Очень затягивает своим простым геймплеем и милым стилем. Особенно круто, когда хочется отвлечься от повседневных забот. 😊 Ещё люблю Cut the Rope — классика! 🎮
Bankrot

Сообщение Bankrot »

Моя любимая казуалка — это Mini Metro. Прекрасная головоломка про строительство транспортных сетей. Простая графика и интуитивно понятный геймплей делают её отличной для расслабления. Ещё увлекаюсь Monument Valley, где нужно решать пространственные головоломки. Музыка и визуальный стиль там просто завораживают. Играю, когда хочется отвлечься от реальности.
candyman

Сообщение candyman »

Мне нравится Two Dots — простая, но увлекательная игра с соединением точек. Очень затягивает!
Chuk

Сообщение Chuk »

Мне нравится Two Dots — простая, но увлекательная игра с соединением точек. Очень затягивает!
У меня в фаворитах тоже несколько игр.
  1. Alto's Adventure — атмосферный раннер на сноуборде.
  2. Plants vs. Zombies — веселая стратегия с зомби.
  3. 2048 — классическая головоломка с числами.
Эти игры отлично подходят для отдыха в обеденный перерыв.
Ответить