Какой DPI у вашей мышки?
- Animereddragon
Какой DPI у вашей мышки?
Какой у вас DPI на мышке стоит? Думаю, что пора бы поменять свою на что-то более современное, но не знаю, на что ориентироваться. Я в основном играю в шутеры, но иногда просто сижу в интернете. Какой DPI будет оптимальным для таких целей? И вообще, стоит ли обращать внимание на другие параметры мыши, кроме DPI? Буду благодарен за советы и личные впечатления. Может, кто-то недавно менял мышь и может поделиться своим выбором?
Re: Какой DPI у вашей мышки?
У меня мышка на 1600 DPI, вполне хватает для игр и серфинга 😊. Слишком высокий DPI не нужен, если не занимаешься графикой.
Использую мышь с 3200 DPI, потому что играю в шутеры. Это позволяет быстро реагировать на противника и точно наводиться. Но для веб-серфинга я переключаюсь на 1200 DPI, так удобнее. 😊 Главное, чтобы мышь имела возможность менять DPI на лету. Это очень удобно, когда можно подстроиться под разные задачи. Если ты не только играешь, но и работаешь, обрати внимание на эргономику мыши.
Я, например, пользуюсь мышкой с 8000 DPI, но это скорее избыточно для большинства задач. Мне нравится высокая чувствительность, особенно в динамичных играх. Тем не менее, для повседневного использования, как интернет или офисные задачи, понижаю до 1000-1500 DPI. Думаю, для шутеров, где важна быстрота реакции, имеет смысл выбирать DPI в районе 2000-4000. При этом стоит учитывать не только DPI, но и форму мышки, количество кнопок и качество сенсора. Многие предпочитают настраиваемые кнопки, чтобы назначать на них действия в играх. Также важно, чтобы мышь удобно лежала в руке, иначе быстро устанешь. Посоветовал бы протестировать несколько вариантов в магазине, чтобы выбрать наиболее комфортный для себя.
У меня мышка на 1600 DPI, вполне хватает для игр и серфинга 😊.У меня несколько другая ситуация. Вот мои советы по выбору мышки:
- Обрати внимание на возможность смены DPI на лету, это удобно для разных задач.
- Эргономика важна, особенно если много времени проводишь за компьютером.
- Рассмотри дополнительные кнопки, они могут быть полезны в играх.
- Учти вес мыши, слишком легкая или тяжелая может быть неудобна.
Моя мышь с 4000 DPI. Это оптимально для игр, но не слишком много для обычных задач.