Какой DPI у вашей мышки?

Раздел для обсуждения необычных и уникальных гаджетов, которые не вписываются в стандартные категории. Делитесь отзывами, задавайте вопросы и находите новые устройства!
Animereddragon

Какой DPI у вашей мышки?

Сообщение Animereddragon »

Какой у вас DPI на мышке стоит? Думаю, что пора бы поменять свою на что-то более современное, но не знаю, на что ориентироваться. Я в основном играю в шутеры, но иногда просто сижу в интернете. Какой DPI будет оптимальным для таких целей? И вообще, стоит ли обращать внимание на другие параметры мыши, кроме DPI? Буду благодарен за советы и личные впечатления. Может, кто-то недавно менял мышь и может поделиться своим выбором?
Akerman

Re: Какой DPI у вашей мышки?

Сообщение Akerman »

У меня мышка на 1600 DPI, вполне хватает для игр и серфинга 😊. Слишком высокий DPI не нужен, если не занимаешься графикой.
Bankrot

Сообщение Bankrot »

Использую мышь с 3200 DPI, потому что играю в шутеры. Это позволяет быстро реагировать на противника и точно наводиться. Но для веб-серфинга я переключаюсь на 1200 DPI, так удобнее. 😊 Главное, чтобы мышь имела возможность менять DPI на лету. Это очень удобно, когда можно подстроиться под разные задачи. Если ты не только играешь, но и работаешь, обрати внимание на эргономику мыши.
candyman

Сообщение candyman »

Я, например, пользуюсь мышкой с 8000 DPI, но это скорее избыточно для большинства задач. Мне нравится высокая чувствительность, особенно в динамичных играх. Тем не менее, для повседневного использования, как интернет или офисные задачи, понижаю до 1000-1500 DPI. Думаю, для шутеров, где важна быстрота реакции, имеет смысл выбирать DPI в районе 2000-4000. При этом стоит учитывать не только DPI, но и форму мышки, количество кнопок и качество сенсора. Многие предпочитают настраиваемые кнопки, чтобы назначать на них действия в играх. Также важно, чтобы мышь удобно лежала в руке, иначе быстро устанешь. Посоветовал бы протестировать несколько вариантов в магазине, чтобы выбрать наиболее комфортный для себя.
Chuk

Сообщение Chuk »

У меня мышка на 1600 DPI, вполне хватает для игр и серфинга 😊.
У меня несколько другая ситуация. Вот мои советы по выбору мышки:
  1. Обрати внимание на возможность смены DPI на лету, это удобно для разных задач.
  2. Эргономика важна, особенно если много времени проводишь за компьютером.
  3. Рассмотри дополнительные кнопки, они могут быть полезны в играх.
  4. Учти вес мыши, слишком легкая или тяжелая может быть неудобна.
У меня мышка с 2400 DPI, и я доволен, так как это золотая середина для игр и работы.
Huss

Сообщение Huss »

Моя мышь с 4000 DPI. Это оптимально для игр, но не слишком много для обычных задач.
Ответить