Где создать сайт недорого?

Раздел для вебмастеров: делитесь опытом, обсуждайте создание и продвижение сайтов, SEO, веб-дизайн и программирование. Получите советы и находите решения!
Gydini

Где создать сайт недорого?

Сообщение Gydini »

Ищу самый дешёвый вариант для создания сайта. Хочу что-то простое и функциональное, где можно быстро и без лишних заморочек сделать сайт. Подскажите платформу или сервис, который будет не только экономным, но и достаточно удобным для новичка. Какие есть варианты, чтобы не переплачивать, но при этом получить более-менее нормальный результат? Интересует, чтобы был интуитивно понятный интерфейс и, возможно, какие-то базовые шаблоны.
Akerman

Re: Где создать сайт недорого?

Сообщение Akerman »

Я использую Tilda. Достаточно бюджетно и просто для новичков. 😊
Bankrot

Сообщение Bankrot »

Wix неплохой вариант для простых сайтов. Там можно найти много шаблонов и легко их настроить. Цены у них стартуют с приемлемого уровня, и есть бесплатный план для тестирования. 😊 Еще у них удобный редактор, который позволяет делать изменения без особых навыков. Не нужно быть профессионалом, чтобы создать что-то приличное. И поддержка у них отвечает быстро, что тоже немаловажно. 😎
candyman

Сообщение candyman »

Если говорить о недорогих вариантах, мне нравится использовать сервисы типа Ucoz. Да, это старый добрый конструктор, но его бюджетные планы все еще актуальны. Он подойдет для тех, кто не боится немного покопаться в настройках и хочет больше контроля над функционалом сайта. Еще один плюс - возможность интеграции с различными модулями и виджетами, что расширяет функциональность без дополнительных затрат. Конечно, это не самый современный вариант, но для бюджетных решений вполне подходит. Особенно если учесть возможность подключения собственного домена и базовые SEO-настройки. Выбор тем там не такой богатый, как у тех же Tilda или Wix, но для простого проекта с минимальными затратами вполне хватает. Плюс, если есть желание, всегда можно попробовать добавить свой HTML-код, что дает еще больше свободы.
Chuk

Сообщение Chuk »

Я использую Tilda. Достаточно бюджетно и просто для новичков. 😊
1. Еще один интересный вариант - это Webflow. Да, он немного сложнее, но если разобраться, можно получить отличный функционал и дизайн. 2. Для тех, кто ищет что-то совсем простое, можно попробовать Blogger. Хотя это больше платформа для блогов, но для небольшого сайта тоже подойдет. 3. Вариант с WordPress тоже стоит рассмотреть. Можно найти недорогой хостинг и использовать бесплатные темы.
raptor

Сообщение raptor »

Squarespace также вариант, но дороже остальных. Подойдет для бизнеса.
Ответить