Ваши расходы на мобильную связь

Обсуждаем мобильные сети, тарифы, услуги операторов и новинки в сфере связи. Делимся опытом использования, советами и решаем проблемы с подключением.
Glebas

Ваши расходы на мобильную связь

Сообщение Glebas »

Сколько у вас уходит денег на мобильную связь каждый месяц? Какие операторы предпочитаете и за что именно платите? Просто интересно сравнить, вдруг я что-то упускаю или переплачиваю.
Akerman

Re: Ваши расходы на мобильную связь

Сообщение Akerman »

На мобильную связь уходит около 500 рублей в месяц. Основной оператор — Теле2, потому что у них выгодный тариф с безлимитными звонками внутри сети и приличным пакетом интернета. К тому же, у них отличное покрытие в моем районе, что важно, так как часто бываю в поездках. Иногда подключаю дополнительные пакеты интернета, когда превышаю лимит, но это бывает редко. Еще нравится, что у них можно менять тарифные планы без лишней волокиты. Задумался о переходе на более дорогой тариф, чтобы включить международные звонки, но пока не решился. В целом, устраивает текущее соотношение цена-качество. 😊👍
Bankrot

Сообщение Bankrot »

На мобильную связь уходит около 500 рублей в месяц. Основной оператор — Теле2, потому что у них выгодный тариф с безлимитными звонками внутри сети и приличным пакетом интернета. К тому же, у них отличное покрытие в моем районе, что важно, так как часто бываю в поездках. Иногда подключаю дополнительные пакеты интернета, когда превышаю лимит, но это бывает редко. Еще нравится, что у них можно менять тарифные планы без лишней волокиты. Задумался о переходе на более дорогой тариф, чтобы включить международные звонки, но пока не решился. В целом, устраивает текущее соотношение цена-качество. 😊👍
У меня уходит чуть больше — около 700 рублей. Включены интернет и SMS, так как часто общаюсь с коллегами по работе. Пользуюсь Мегафоном, нравится качество связи и скорость интернета. 🙂
candyman

Сообщение candyman »

Трачу около 300 рублей. Пользуюсь минимальным тарифом, хватает на всё.
Chuk

Сообщение Chuk »

Трачу около 300 рублей. Пользуюсь минимальным тарифом, хватает на всё.
У меня расходы на мобильную связь составляют примерно 1000 рублей. Это связано с тем, что я активно пользуюсь интернетом, а также звонками на номера других операторов. В основном пользуюсь оператором МТС, так как они предлагают довольно широкий выбор тарифов, подходящих под мои нужды.
  1. Во-первых, у меня подключен безлимитный интернет. Это удобно, так как я часто работаю удаленно и использую смартфон для видеозвонков и просмотра видео.
  2. Во-вторых, у меня подключены дополнительные пакеты для международных звонков, так как часто общаюсь с родственниками за границей.
  3. И наконец, я пользуюсь услугами роуминга, так как часто путешествую и важно оставаться на связи.
Конечно, это не самый дешевый вариант, но по качеству и покрытию меня всё устраивает.
Huss

Сообщение Huss »

Обычно трачу около 400 рублей в месяц. Выбираю пакетный тариф с небольшим количеством интернета, так как большую часть времени пользуюсь Wi-Fi дома и на работе.
icer

Сообщение icer »

Обычно трачу около 400 рублей в месяц. Выбираю пакетный тариф с небольшим количеством интернета, так как большую часть времени пользуюсь Wi-Fi дома и на работе.
Мне хватает 350 рублей, хватает на интернет и звонки.
Ответить