Телевизор для PS5: какой выбрать?
Телевизор для PS5: какой выбрать?
Подскажите, какой телевизор взять для PlayStation 5? Хочу, чтобы картинка была крутая и отклик быстрый. Может, есть какие-то конкретные модели, которые точно подойдут? Планирую бюджет до 100 тысяч рублей. Заранее спасибо за советы!
Re: Телевизор для PS5: какой выбрать?
Я бы посоветовал посмотреть на OLED-телевизоры. У них отличная контрастность и глубокий черный цвет, что важно для игр. Лично я выбрал LG C1, и он отлично работает с PS5. У него есть поддержка 120 Гц и HDMI 2.1, что обеспечивает плавный геймплей. 👍 Также важно, чтобы телевизор имел низкую задержку ввода. 🎮
Рекомендую обратить внимание на Samsung QLED. Они предлагают отличное качество изображения благодаря технологии квантовых точек. Модель Q80T, например, имеет поддержку HDMI 2.1 и 120 Гц, что идеально для PS5. Плюс у них хороший антибликовый экран, что будет полезно в ярко освещенной комнате. Ещё один момент — это игровая панель, которая позволяет быстро менять настройки без необходимости заходить в меню. Это удобно, если любишь переключаться между разными режимами игры. И не забывай про режим низкой задержки, который автоматически включается при подключении консоли.
Sony X90J — отличный выбор для PS5, поддерживает 4K 120 Гц.
Sony X90J — отличный выбор для PS5, поддерживает 4K 120 Гц.Если бюджет позволяет, то вот несколько советов:
- Проверь, есть ли поддержка HDMI 2.1.
- Убедись в наличии режима 120 Гц для плавности.
- Обрати внимание на низкую задержку ввода, чтобы минимизировать лаги.