Какого мобильного оператора выбрать?
Какого мобильного оператора выбрать?
Ребята, помогите выбрать мобильного оператора! У кого какие плюсы и минусы? На что обратить внимание при выборе тарифа, чтобы не переплачивать? Хочется стабильный интернет и хорошее покрытие в городе и за его пределами.
Re: Какого мобильного оператора выбрать?
Я использую Мегафон. У них отличное покрытие по всей Москве, хорошие условия по тарифам и стабильный интернет даже за городом. Единственный минус - бывают сбои в роуминге.
Я думаю, что стоит рассмотреть Теле2. У них дешёвые пакеты и неплохое покрытие. Интернет не всегда самый быстрый, но за свою цену отличное предложение. Ещё у них по выходным акции.🙂
Билайн у меня хорошо работает. Цены не самые низкие, но интернет летает и покрытие везде, где бываю. Правда, в метро иногда случаются перебои с сетью.
МТС довольно неплохо. В Москве и Московской области стабильно работает. Интернет стабильный, но есть некоторые проблемы с качеством связи в некоторых загородных районах.
Если часто путешествуешь по России, выбирай тот, у кого лучшее покрытие по стране. По опыту, это обычно Теле2 или Мегафон.
Сам пользуюсь Yota. Прекрасное соотношение цена/качество. Симпатичные тарифы, и важно, что можно менять условия каждый месяц под свои нужды. Единственное, иногда бывают проблемы на трассе.
На работе коллеги хвалят МТС за стабильный интернет.