Стоит ли взять ретро консоль для коллекции?

Раздел для обсуждения игровых консолей: новости, обзоры, советы по выбору и настройке, игры и аксессуары. Делитесь опытом и находите единомышленников!
Digital

Стоит ли взять ретро консоль для коллекции?

Сообщение Digital »

Задумался, стОит ли начать коллекционировать ретро консоли? Как думаете, это интересное хобби или просто трата времени и денег?
Kl4v1x

Re: Стоит ли взять ретро консоль для коллекции?

Сообщение Kl4v1x »

Считаю, что ретро консоли обладают определённым шармом и исторической ценностью. Отличное хобби, если любишь игры и коллекционирование.
cyberpunk

Сообщение cyberpunk »

Ретро консоли – это ностальгия и возможность прикоснуться к истории видеоигр. Конечно, стоит попробовать, а уж затраты зависят от твоих возможностей.
Freeman

Сообщение Freeman »

Коллекционирование ретро консолей может оказаться затратным хобби, особенно если хочется редкие экземпляры. Подумай, готов ли ты к таким вложениям.
Azastmen

Сообщение Azastmen »

Считаю, что стоит. У меня своя небольшая коллекция, радуюсь каждому новому экземпляру.
M0d3mln

Сообщение M0d3mln »

Если нравится тема видеоигр и история, ретро консоли точно для тебя. Но будь готов к тому, что на них придётся потратить немало времени и средств.
Kingsman

Сообщение Kingsman »

Я бы советовал внимательно подходить к выбору моделей. Некоторые из них могут быть в плохом состоянии и потребуют ремонта. Но коллекционирование точно приносит удовольствие.
Ответить