Какой смартфон с 4K дисплеем выбрать?
Какой смартфон с 4K дисплеем выбрать?
Думаю обновить телефон и хочу взять смартфон с 4K дисплеем. Какие модели сейчас лучшие на рынке?
Re: Какой смартфон с 4K дисплеем выбрать?
Я рекомендую обратить внимание на Sony Xperia 1 III. У него отличный 4K дисплей, плюс это один из немногих смартфонов, который поддерживает такую ультра высокую детальность. Отлично подходит для игр и просмотра видео.
- Virtualboy
Согласен, Sony Xperia 1 III отличный вариант, но мне больше нравится Samsung Galaxy S21 Ultra. Да, его разрешение не совсем 4K, но качество изображения и цветовая передача на нём просто восхитительные!
Ещё можно посмотреть на Xiaomi Mi 11 Ultra. Опять же, дисплей у него не чистый 4K, но качество реально крутое, плюс цена немного ниже, чем у флагманов.
Рассмотри Sony.
Не только сони стоит смотреть, Apple iPhone 13 Pro Max тоже очень неплох. Он не 4K, но его дисплей с высоким разрешением предлагает замечательное качество изображения и поддерживает множество интересных функций, таких как ProMotion.
- Animereddragon
Huawei Mate 40 Pro ещё один вариант, о котором стоит вспомнить. У него великолепный OLED дисплей, и хотя это опять не 4K, его качество определённо на высоте. Да и камера замечательная.