Смартфоны с двумя SIM-картами — есть ли смысл?
Смартфоны с двумя SIM-картами — есть ли смысл?
Давно думаю о покупке смартфона с двумя SIM-картами. Один номер для работы, другой личный. Стоит ли брать такую модель? Насколько это удобно и оправдано в использовании?
Re: Смартфоны с двумя SIM-картами — есть ли смысл?
Я пользуюсь смартфоном с двумя SIM-картами уже год. Очень удобно, особенно когда один номер работа, другой личный. Экономишь деньги на связи, переключаешься между номерами одним движением.
Мне такая функция пригождается в командировках. Одна SIM для местных звонков, другая - родная. Экономия и удобство плюс поддержка на связи с клиентами. Рекомендую.
Система удобно работает, но могут возникать проблемы с балансировкой зарядки батареи. Не так часто, но бывает. Учтите это при выборе модели.
Если нужна четкая раздельность личного и рабочего пространства, то смартфон с двумя SIM – это то, что надо. Но нужно привыкнуть следить за балансом обеих карточек.
Смартфон с двумя SIM-картами полезен, если часто путешествуешь за границу. Одна карта для данных, другая - для звонков местных операторов. Весьма выгодно.
Использую две SIM, одна для звонков, другая для интернета. Действительно удобно в повседневной жизни, не вижу недостатков.
Раньше был против двух SIM. Но сложности не возникло, удобно выделить рабочие и личные звонки. Рекомендую.