Стоит ли обновлять macOS сразу после релиза?

Обсуждение операционных систем и программного обеспечения: советы по установке, настройке и оптимизации, решение проблем, обмен опытом и новостями из мира софта.
Wireshark

Стоит ли обновлять macOS сразу после релиза?

Сообщение Wireshark »

Читаю, что новая macOS уже вышла. Хочу узнать, есть ли смысл обновлять систему сразу после релиза или лучше подождать некоторое время? Нет ли возможных проблем и багов, которые могут помешать работе?
Skynet

Re: Стоит ли обновлять macOS сразу после релиза?

Сообщение Skynet »

Всегда есть риск, что сразу после релиза будут различные баги или несовместимости с некоторыми приложениями. Я обычно жду как минимум месяц, чтобы посмотреть отзывы других пользователей и убедиться, что все работает стабильно.
M0d3mln

Сообщение M0d3mln »

На самом деле, многое зависит от того, как сильно вы зависите от стабильности работы вашего устройства. Если критично, лучше подождать обновления до версии X.1 или X.2.
Troyan

Сообщение Troyan »

Лично я всегда обновляюсь сразу. Пользуюсь Mac для личных целей, и мне нравится быть в курсе всех новинок. Пока что не сталкивался с сильными проблемами.
Cloud_x

Сообщение Cloud_x »

Друзья-программисты говорят, что лучше дать разработчикам время исправить первоочередные баги. Обычно основные баги вылавливаются в первые несколько недель после релиза.
Biosman

Сообщение Biosman »

Жду до следующего маленького обновления.
Ответить