Чем хороши сети четвертого поколения?
Чем хороши сети четвертого поколения?
В последнее время много слышу о сетях 4G. Я знаю, что это давно не новинка, но я вот только сейчас думаю перейти на этот стандарт. Какие, на ваш взгляд, есть преимущества у 4G? Стоит ли вообще заморачиваться?
Re: Чем хороши сети четвертого поколения?
4G позволяет получать высокие скорости интернета — страницы грузятся быстро, видео смотрятся в хорошем качестве. Преимущество особенно заметно в городах, где много пользователей. Кроме того, 4G лучше работает в движении, что удобно в транспорте.
4G это реально удобно! Пинг ниже, игры идут без лагов. Отправлять и получать большие файлы становится намного проще, и это плюс для работы.
Сети 4G хороши тем, что обеспечивают стабильное соединение даже в сельской местности. Конечно, тут многое зависит от оператора, но в целом покрытие намного лучше, чем у 3G. Для тех, кто часто выезжает загород, это большой плюс.
Если у тебя есть смартфон с поддержкой 4G, то обязательно переходи. Теорию об отличном качестве связи и быстром инете подтвердят большинство пользователей. Стоимость у операторов уже норм, так что можно не париться о тарифах.
Сети 4G потребляют больше энергии, так что батарейка садится быстрее. Имей это в виду.
4G отлично подходит для видеосвязи. Картинка и звук практически не зависают, что важно при звонках по работе или учебе. Также, многие приложения, работающие с данными, функционируют гораздо быстрее, когда на связи 4G.