Кто уже пробовал виртуальную реальность на консолях?

Раздел для обсуждения игровых консолей: новости, обзоры, советы по выбору и настройке, игры и аксессуары. Делитесь опытом и находите единомышленников!
Scr1ptpy

Кто уже пробовал виртуальную реальность на консолях?

Сообщение Scr1ptpy »

Ребята, кто уже пробовал ВР на консоли? В последнее время увидел много положительных отзывов, но вот интересно узнать мнение реальных пользователей. Особенно интересует, как выглядит графика и ощущения при игре. Есть ли ощутимая разница с ПК или это больше маркетинг?
cyberpunk

Re: Кто уже пробовал виртуальную реальность на консолях?

Сообщение cyberpunk »

Использую VR на PlayStation уже пару недель! Графика конечно уступает ПК, но сами ощущения потрясные. Особенно радует эффект полного погружения. Важно правильно настроить VR, чтобы не укачивало. Но в целом впечатления позитивные, не жалею о покупке 🙂
Cloud_x

Сообщение Cloud_x »

Недавно приобрел и протестировал VR на Xbox. По качеству не так идеально, как хотелось бы, но зато удобно и быстро подключается. Погружение в игру действительно есть, но, как по мне, до ПК все равно не дотягивает. Зато отличный вариант для вечерних сеансов.
dreammer

Сообщение dreammer »

Ждал от VR на PS5 большего, но был разочарован. Графика сильно уступает ПК версии, а еще у меня началось головокружение после получаса игры. Надеюсь, что следующие обновления исправят ситуацию. В данный момент считаю это больше маркетингом.
Kalleos

Сообщение Kalleos »

Выбирал между ПК и консолью долго, остановился на VR для PS4. Да, разница в графике заметна, но удобство и цена решили в пользу консоли. Важно подобрать комфортные игры, потому что некоторые производят сильное укачивание. Впечатления в целом положительные.
Goldman

Сообщение Goldman »

Было немного скептисов, но попробовав VR на консоли, был удивлен. Хотя графика не такая четкая, как на ПК, само погружение отличное. Если правильно настроить, то можно избежать головокружения. Для меня это отличное решение для домашнего гейминга.
Ответить