Посоветуйте фитнес-браслет!

Раздел для обсуждения необычных и уникальных гаджетов, которые не вписываются в стандартные категории. Делитесь отзывами, задавайте вопросы и находите новые устройства!
M0d3mln

Посоветуйте фитнес-браслет!

Сообщение M0d3mln »

Хочу купить себе фитнес-браслет, но не знаю, какой выбрать. Бюджет до 5000 рублей, хотелось бы, чтобы браслет считал шаги, калории, мониторил сон и был водонепроницаемым. Подскажите хорошие модели, которые пользуются популярностью и почему они вам нравятся.
izaper

Re: Посоветуйте фитнес-браслет!

Сообщение izaper »

Посмотри на Xiaomi Mi Band 5. У меня лично такой, и он отлично выполняет всё, что ты описала. Заряд держит долго, экран яркий, плюс есть удобное приложение для синхронизации с телефоном.
Botnet

Сообщение Botnet »

Я взяла себе Huawei Band 4. Там есть все необходимые функции, и батарея держит неделю. Ещё он стильно выглядит и браслет можно менять на другие цвета. Правда, сколько-то стоит чуть больше твоего бюджета.
Chuk

Сообщение Chuk »

Очень нравится Honor Band 5. У него достаточно точные показатели, а ещё есть режим для плавания, что для меня очень важно. И стоимость в районе 4000 рублей, так что в бюджет влезает.
Akerman

Сообщение Akerman »

Согласен с вышеуказанными моделями, но ещё советую посмотреть на Samsung Galaxy Fit. Правда, чуть-чуть дороже 5000, но он действительно стоит своих денег, особенно если ходишь на тренировки в зал.
cyberpunk

Сообщение cyberpunk »

Я использую Amazfit Bip. Идеально подходит для спорта, так же у него стильный дизайн и отличная автономность. Умеет всё, что надо, плюс GPS для пробежек. Рекомендую, не пожалеешь!
nalil

Сообщение nalil »

Ещё можешь обратить внимание на Fitbit Inspire HR. Он немного дороже, но функционал у него отличный, особенно для тех, кто следит за своим здоровьем и хочешь точные данные по сну и активности.
Ответить