Что думаете о последних мировых новостях?

Обсуждайте любые темы, делитесь интересами и находите единомышленников. Раздел для непринужденного общения и обмена мнениями вне рамок технических вопросов.
Byte_x

Что думаете о последних мировых новостях?

Сообщение Byte_x »

Читали ли последние новости? Сначала был шок от количества событий, теперь же трудно понять, за чем следить и что важнее. Как справляетесь с потоком информации, ведь бед доходит до голова кругом? Как лучше фильтровать и оставаться в курсе? Делитесь мыслями!
Neger

Re: Что думаете о последних мировых новостях?

Сообщение Neger »

Лично я стараюсь не читать новости с утра, иначе весь день на нервах. Выделяю час вечером для обзора главных событий.
nalil

Сообщение nalil »

Я подписалась на несколько проверенных источников в соцсетях. Так проще отфильтровать фейки и не забивать голову лишней информацией.
raptor

Сообщение raptor »

На работе слушаю радио, там новостей в меру и всё главное. По вечерам стараюсь отвлекаться от информационного шума.
ogymi

Сообщение ogymi »

Следуй только одним крупным изданием.
Dimask

Сообщение Dimask »

Мне помогают новостные приложения с функцией фильтрации. Настраиваю их под свои интересы и получаю новости только на нужные мне темы. Жизнь стала легче.
Digital

Сообщение Digital »

Радио и подкасты – отличная альтернатива чтению. Можно слушать, когда есть свободные минуты. Они помогают не только быть в курсе, но и сохранять спокойствие.
Ответить